Ele foi campeão do mundo com a Seleção e hoje vende comida para sobreviver

Um antigo jogador que foi campeão do mundo com a Seleção hoje está em um ramo bem diferente, o de alimentos, para a surpresa dos seus fãs. O futebol acaba sendo uma carreira vantajosa financeiramente, mas também chama a atenção por costumar ser ‘curta’, já que o rendimento em alto nível não costuma ser alcançado por todos depois de certa idade.

Dessa forma, quando penduram as chuteiras, os jogadores ainda possuem um período grande de tempo na vida para encontrarem outras alternativas de carreira. Muitos acabam seguindo no futebol, estudando e assumindo cargos como treinadores e dirigentes. Enquanto isso, outros acabam parando na televisão e em outros veículos, virando comentaristas de partidas.

Mas há também aqueles que acabam se distanciando completamente do esporte e passam a empreender em outros ramos. Como aconteceu com um antigo campeão da Copa do Mundo pela Seleção Brasileira. Isso porque, depois de abandonar os gramados, ele passou a investir em uma alternativa do ramo alimentício, fazendo isso até hoje para viver.

Ex-jogador da Seleção tem um restaurante

Júnior, um dos 23 convocados por Luiz Felipe Scolari para a disputa da Copa do Mundo de 2002, que acabou com o título para o Brasil. Depois que se aposentou, abriu um restaurante 5 estrelas em Belo Horizonte, Minas Gerais. Desde então o local segue funcionando como um dos empreendimentos do jogador depois de largar os gramados.

Vale ressaltar que o atleta em questão, além do título pela Seleção, também acumulou outros grandes feitos na carreira. Em 1999, por exemplo, foi o campeão da Copa Libertadores da América junto do Palmeiras. Depois disso, ainda venceu mais um continental e ainda o Mundial de Clubes da FIFA em 2005, com a camisa do São Paulo.